Осень - 1

Лена Рудова
Ситцы, шёлк, мадеполам…
В небе легкой просини…
Никому я не отдам
Красок ярких осени


Я в альбоме сохраню
Эти превращения
И про осень напишу
Два стихотворения.
 
30 октября 2017