Неразгаданные излучины любви

Лариса Кузьминская 6
Гляжу в окно и снова вижу в нём -
Деревья голые и небо в тёмных тучах,
Но жизнь течёт не хуже и не лучше
За горизонта серый окоём.

И мы с тобой, как прежде, не вдвоём,
Надеюсь — в небе заиграет яркий лучик,
И песнь любовную в душе моей озвучит,
И вместе мы её с тобой споём.

Ну, а пока надеждами живём
Мы в мире неразгаданных излучин,
Любви урок не познан, не изучен,
И кажется апрель нам февралём.