Истина бывает так глубока...

Серж Одесский
Истина - бывает так глубока, что зачастую приводит к внутреннему разочарованию веры к привычным догмам* и правилам.

05.04.2021

От авт.: Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства(ru.wikipedia.org)