Нет - не горе. Но тоска

Анира Лебедева
Рваный вдох. И бьются стёкла.
Нет - не горе. Но тоска.
И в глазах душа поблёкла.
По щеке бежит слеза.

Мир - на части. Иглы - в теле.
Эпицентр темноты.
Где-то рядом еле-еле
Заплетаются путы.