Только двое знают...

Людмила Бусарнова
Время растворилось в море счастья,
Ты опять пришёл ко мне, любимый.
Бешенно пульсирует запястье...
Каждый миг с тобой - неповторимый.

Время в поцелуе растворилось:
Обнимай, целуй меня сильнее...
Я с тобою в нежность превратилась,
Кровь бежит по венам всё быстрее.

Время растворилось во Вселенной,
Снова мы меж звёздами летаем...
Что - то происходит в Безвременье,
Что там?.. Это только двое знают...

         05.04.2021г.    01:25