Где-то за морями

Маргарита Солтавцева
Где-то за морями, океанами...
Где-то там,за тридьявель земель...
Говорят,есть острова с туманами,
Для сердец влюбленных колыбель...
Не уместны здесь ваши иронии,
Речь о чистой и большой Любви!...
Там душа с душой живут в гармонии,
Всюду рай!Цветы и соловьи...
Там в садах,под солнечными брызгами
Одурманенные чарами любви...
Пчёлы и шмели кружат изысканно,
В пары собираясь у земли...
Там тальянка вечерами слышится,
И меня манит хмельной туман
Здесь душа моя любовию надышится...
Я лечу скорей туда,за океан...