мы решили покончить...

Егор Мирный
***

мы решили покончить с этим
в ту же секунду когда коснулись друг друга
завитками своих ДНК
она записала там что-то
что сломало ей руку

*

в те времена
когда она была ещё Канра
и чёрные крылья
всаживались в отверстия в её душе
меня уже часто сравнивали
со стружкой
из этих отверстий

искусственный интеллект
обучал нас искусству
а мы обучали его
тёмной магии и
мастурбации
ученики переросли своих учителей

в зданиях что назывались университетами
нам удаляли зубы
и вставляли вместо них
каменные чурки
запомните: это теперь ваша душа
но мы забывали
я сейчас только вспомнил
что у нас несколько душ а у тебя
на одну больше чем у всех

после выступлений
все вставали к тебе в очередь
чтобы сфотографироваться
с тобой
и твоими душами
это уже тогда когда чёрные крылья
ты стала оставлять на диване в гримёрке
потому что они пахли
древними аминокислотами

свой ДНК-дневник ты показала мне
только один раз
твоя рука болталась на паре хромосом
я приподнял её на секунду
тогда всё и случилось

Канра, стань моим антителом