Каждый день как последний...

Вячеслав Сульпиев
Каждый день как последний, каждый миг в первый раз,
Мир циничней, зловредней, предстает без прикрас,
Открывает мне тайны и с издевкой на ты,
Все мрачней и печальней, средь земной красоты,
Струн сердечных касаясь, грусть нежнее, светлей,
Если любишь и веришь на душе веселей,
Я теряю невинность, боль, тоску не тая,
Просыпаюсь средь истин, не одна не моя...