Счастливых всюду выдают глаза

Маргарита Солтавцева
Счастливых всюду выдают глаза,
Они подобны звездному сиянью!...
Метель,иль дождь,иль на пути гроза...
Их не погасят даже заклинания...
Не скроют свет ни зависть,ни молва...
И бесполезны чьи-то наставления...
Пока звучат заветные слова...
"Люблю тебя! Моё ты наваждение!..."
Как бирюзой играют небеса...
Сердца ликуют в Божием венчании...
Счастливых всюду выдают глаза,
Они подобны звездному сиянью!...