Любовь к козлам

Надежда Вязмитинова
Любовь к козлам! - Таков диагноз,
Лечению не подлежит...
Козлов могу водить я за нос,
Козёл на зов всегда бежит...

Козёл вонюч...
Ну да, бывает...
Но это, право, не всегда....
Беда, когда душа воняет,
А шерсть с душинкой-ерунда!

В козле есть грация оленя,
И рысака донского стать,
Мимишность славного тюленя...
Но может иногда бодать;;;

Плюётся, топает ногами,
Ревёт , как тысячу чертей...
Поэтому зовут козлами
Лишь "выдающихся"людей;;;;;;;;