Лунный зонт...

Таис Никольская
В антрацитовой краске ночь-
Растворит серебро созвездий-
И блистающий лунный зонт-
За окном раскроет чудесный...

Я совсем ведь не знаю тебя
Только руки,губы и ветер
Оставляет твой запах твердя-
Что ты был и есть на свете.

Как безмерна печаль бытия!
Полон тайн,воздух рассвета
Забывает днем сны земля
В чудеса не верит планета!

Несёт ношей вины суету-
В дней летящих круговороте-
Чтобы явь обрести как мечту
И оправу надежд в позолоте

И не зная,что будет потом-
Если знать,чудо будет не ново.
Раскрывается лунный зонт
Значит счастье вернется снова!