Одиноко мне

Ваш Виртуальный Друг
Девочка моя cинеокая,
Как же без тебя одиноко мне.
Что же ты меня в смуте бросила..
Я теперь живу в вечной осени.

Как же без тебя мне, любимая,
Самая желанная, милая?
Ветер за окном бьет по веточкам.
Ты бы с ним отправила весточку...