Сны задевают крыльев лопасти

Александр Шевченко 777
сны задевают крыльев лопасти
Сан Ремо или самый первый - не играет никакой роли
Смешно, что Софи Лорен вдруг скажет: долой постель
кончаются сигареты. Ты и я. Опустевший столик

в мире столько драконов - несть числа
в мире столько законов, знакомых, что ковид меркнет на их фоне
хоть прочти все мысли землян с помощью миелофона
Ты не смог бы с ней быть дольше хотя бы на полчаса
ночь продала душу утру, лот номер пять
холодные руки весны надёжно вцепились в эхо
ты снова засыпаешь чтобы весь день не спать
Чтобы губы ее были для тебя как рассвета доспехи