Чем пахнет счастье?

Александра Бор
Корицею ночи,
Молочным туманом,
Медовою россыпью звёзд.

Вишневым рассветом,
Мелиссовым ветром
Меж тонких зеленых берёз.

Малиновым летом
С апельсиновым светом. 
И теплым щербетом из грёз.

Карамельными снами,
Твоими губами,
И свежим букетом из роз....