Тоска

Каретникова Анна
И тоска поползёт изо всех щелей -
Чёрной тенью струится, змеёй скользит.
Самой костедробящей из всех болей
Болит...

Ляжешь рядом с тенями - раздет и стыл,
Сердцем голым уставишься в голый свод.
Только тот, кто вот так же лежал и выл,
Поймёт.


апрель 2021 г.