Виртуальный мачо

Наталья Багрова
Всем неотразимым "мужикам" сети посвещается! :))))

Виртуальный мачо…
Ночью или днем
то смеюсь, то плачу:
думаю о нем.
Скольких он красавиц
фоткой покорил,
инстаграмм-улыбку
миру подарил.
Виртуальный мачо
поцелуй мне шлет.
Ах, какой горячий!
Я хочу еще.
Вот такое чудо -
виртуальный мой…
Буду-буду-буду
только лишь с тобой!!!
Виртуальный образ -
вроде, все при нем.
Где же настоящий? –
Вот вопрос то в чем.
Виртуальный мачо -
чудо, как хорош.
Но в реальной жизни
ты его не трошь!
Этот парень – мачо сети Интернет.
А в реальной жизни его просто нет!