Грешница

Дарья Мох
Ты безбожна и хороша:
Россыпь туши под сенью глаз,
Грациозно-летящий шаг
И не кожа - римский атлАс.

Я не видел других таких,
Что жестоки и милосердны,
Что ругаются за троих,
Но при этом любимы всеми.

Чем чаруешь, потомок змия,
Чем ты манишь в свои сады?
Разрушительна, как стихия,
Только беды несёшь другим.

Но я взялся играть Адама
И продолжу твой грешный путь.
На осколках больного храма
Мы отринем святую суть.