Сегодня небо мне сказало

Игорь Хавроничев
Сегодня небо мне сказало,
Что где-то близится весна.
И тучи грозно показало
Закатом балуя сполна.

А снег растаявший недавно,
Мне прошептал с родных полей,
О том, что летом так забавно,
Вернуться с каплями дождей