Что знаете вы про женское счастье

Маргарита Солтавцева
Что знаете вы про женское счастье?...
Оно небольшое,но греет зимой...
В нём запахи моря,и запахи страсти...
В нём сила и слабость,в нём радость и боль
Оно расцветает от доброго слова,
Оно умирает от жгучих обид...
Немного тепла,и на подвиг готово...
Но коли предал,то оно не простит...
Искать в этом логику,право,не нужно...
Всё так когда любишь,когда нелюбим...
Оно как ребенок,капризно,послушно...
Бывает и шумным, бывает глухим...
Познать его женщине хочется каждой...
Но где оно ждёт,на какой из дорог...
Нам главное верить,и это так важно!...
Ведь счастье и женщину выдумал Бог!...