Душа иных

Алексей Хазанский
Душа иных подобна книге,
Но всех пугает глубиной.
А время с ними – стресса миги,
И вечный ветер за спиной.

Они стесняются покоя,
И не приемлют тишину,
Всегда живут в борьбе с собою,
Втянув других в свою войну.

Стихами пишут будней сцены.
Дней простота – не их конек.
В мгновенье каждом откровенно
Вплетая вечность между строк.