А ну, бармен, налей-ка счастья!

Татьяна Воронцова
А ну, бармен, налей-ка счастья -
Эрзац восторга и любви...
Согреет он меня в ненастье,
Зажжёт огонь в моей э крови.

Как жаль, что нет в твоём бокале
Оригинала, образца
Любви, которую искала,
Чтоб выпить счастье до конца.

05.04.2021 г