В космосе

Мигунова Наталья Алексеевна
Взлетела к звездам голубым
Стремительно ракета.
И с замиранием глядит
Весь мир на чудо это.

По телевизору следят
За жизнью космонавта.
Ему, все знают, нелегко,
Работа трудновата.

Но верил парню весь народ -
Он справится с заданьем!
Героя встретят на Земле
С любовью и признаньем!