Мягкий путь для сильных духом

Наталья Бурнашева -Целищева
Мягкий путь для сильных духом
Это юность и задор,
И наука всем наукам -
Философия дзюдо.

По намеченным маршрутам,
Под фанатов дружный визг,
К берегам Цемесской бухты -
В славный порт Новороссийск!

Совершенство гибкой силы,
Поединков череда...
И, подхваченный Россией,
Дух ученья Кокодан!



     04.04.2021



3 - 4 апреля 2021  в Новороссийске  состоялось
Первенство России по дзюдо. Спортсмены показали свое мастерство,
хорошую подготовку и владение приемами рукопашного боя - "себу" .
Два дня состязаний были яркими и зрелищными.
  Группа наших спортсменов ПФО тоже показала хорошие результаты и вышла в финал!Поздравляю всех ребят, вы большие молодцы!!!
  А  мой старший внук - Симонов Илья занял второе место в личном первенстве и стал Серебряным призером России!