19. 12. 08. Мне бы в Небо

Марина Дновская
Белый лебедь, синее озеро,
Береза все листья сбросила.
Остался только голый след,
А там счастья больше нет.

Мне бы в небо угнаться за ним.
Мне бы желтых цветов букет.
Мне бы к своим родным.
Мне бы радости прошлых лет.

Но не будет так - я знаю.
Всё, что помню - забываю.
Прошлой жизни тонкая нить
Оборвется, значит тому и быть.

Мне бы в небо раскрыть крылья свои
И взмахнуть руками высоко.
Но в сердце снова камни одни
И грустью тянут меня на дно.

19 Декабря 2008