А что же мы хотим?

Маргарита Солтавцева
Что наша жизнь? Всего лишь горстка времени,
Рассвет,закат,да буден суета...
Добро и зло,где ангелы и демоны...
Любовь и ненависть,да заповедь Христа!...
Блуждаем в ней безумцами ,в молчании...
Ступая по осколкам,ноги в кровь...
Бунтует сердце,участив дыхание...
Но терпеливо вновь играем роль...
А дни бегут,года,как речка быстрая...
Ты то ли жил,а то ли проживал...
Всегда вопрос,в чём смысл?Где же истина?
А что сбылось!?...
Об этом ли мечтал?...