На этом пепелище...

Ольга Евгеньевна Крупская
Как надоел словесный хлам
От бестолковой суеты
Слова, общения, бедлам...
И в этом мусоре есть - ты!

С тобой расстанусь я дружище
И все до тла сожгу мосты...
И вот на этом пепелище...
Мне надо выспаться, остыть...

Хочу разбить я этот "Ящик"
Вещать не будет теперь он
И жизнь моя чуть станет слаще...
И чуть наладится мой сон
И бег на месте- марафон
Да пропадет на веки- он!!!

Ольга Крупская- 2002 год