холодный день, и тёплый вечер

Миша Лештуков
Холодный день, и тёплый вечер,
Бродил я в городе один,
Но свежий воздух нас не лечит,
И не спасает никотин.


Уже темно, и фонари, как свечи,
Бросают тень наперебой,
И прошлое упало мне на плечи,
Мы здесь когда-то шли с тобой.


Туман обнимет улицы так нежно,
Укроет тканью дымовой,
Здесь так уютно, безмятежно,
Ничто не вечно под луной...



04.04.2021