Не пишу

Иожик
Не пишу. А просто надоело
Птички, дождики, весна, мороз..
Рифмовать то можно всё умело,
Надо ли- совсем другой вопрос.
Так-то вот почтенные пииты
Вы за мной плотней ряды сомкните
Похвалы друг другу расточая,
Ну а мне милее жизнь другая.
Стало быть на том и порешим.
Жму, целую, вобщем ваш Ежим.:)