Как вариант

Берфман Юлия
Запиши на меня эту малость, расплачусь и забуду – завидуй,
от тебя ничего не осталось, не надейся тревожить обидой –
её нет и не будет.
Я вышла
на другую орбиту – влюбилась.
Обознались счастливые числа
или высохли в небе чернила – всё закончилось: лавры ушедшим.
Тишина плюс надежды в квадрате –
проводи меня прочь без билета на обратный экспресс. Адвоката?
Запиши на меня эту милость, я дарю и всё так же надеюсь
записать на себя уязвимость.
Завари себе термос шалфея и душистой мелиссы.
Влюбилась? Ну, завидуй – мне даже приятно,
я заправила небо в чернила – моё счастье не в числах, не кратно –
а в моём ощущении: Вечность.
Если хочешь – то можешь назначить своё Имя и вновь пересечься…
Поленишься и выбросишь мячик, поленишься ведь – будь с собой честным.
Отпускай и молчи, ослабляя
свою хватку, мы были не вместе – пустота на двоих убивает,
но всегда есть надежда –
влюбилась!