Подражание Омару Хайяму 2

Марина Вишнякова
Некрасиво дурить из-за денег людей
Ради жизни богатой роскошной своей.
Без богатства совсем обходиться возможно,
Избегая ненужных и вредных страстей.
            
              05.04.2021


© Copyright: Марина Вишнякова, 2021




"Недостойно стремиться к тарелке любой,
Словно жадная муха рискуя собой.
Лучше пусть у Хайяма ни крошки не будет,
Чем подлец его будет кормить на убой."
      
            Омар Хайям