Тебя Созерцаю В Шаге От Рая

Зоя Поликарпова-Куликова
Тебя Созерцаю((( В Шаге
((( От Рая
Обострились((( Так
((( Чувства
До Кончиков((( Пальцев
            ***
Но Главною((( Фишкой
Обоняния((( Запах
Сразил((( Меня
((( Сходством
Патоки((( Сладкой
            ***
Как Много Всех((( Точек
((( Прикосновенья
Приобщусь Я((( К Оркестру
В Коем Главною((( Скрипкой
Будет((( Любовь
             ***
Не Прогляди((( Не Просей
Ты Сквозь((( Пальцев
Счастье Оно((( Как
Хрупкая((( Ваза
Бьется Однако И Гибнет
             ***
Я Люблю Тебя((( Даже
((( С Сарказмом
Слегка Прикасаясь((( Губами
Обвожу Твоих((( Губ
Четкий Контур И Млею
             ***
Ты - ж Не Исчадие((( Ада
Дарован По Жизни((( Судьбой
Но((( Почему
За Тобою Тянется((( Шлейф
((( Слез И Боли
              ***
Все Кроется В Тайне((( Любви
((( Нерастраченной
Перенесла Ее((( На Тебя
Ты Мое Солнце((( Одно
((( Ненаглядное
              ***
Тебя Созерцаю((( В Шаге
((( От Рая
Обострились((( Так
((( Чувства
До Кончиков((( Пальцев
            ***
Но Главною((( Фишкой
Обоняния((( Запах
Сразил((( Меня
((( Сходством
Патоки((( Сладкой
            ***
Я Ни О Чем Не Жалею