В память о друге

Наталья Ивановна Дубровина
Он вчера еще с нами был.
Планы строил, мечтал,грустил.
Лет до ста собирался жить,
Внука выучить и женить.

Только смерть от ковида шустра,
Беспардонна,коварна, страшна:
Отсекла палашом жизни нить,
Вот и он "приказал долго жить".

Пусто всем без его щедроты,
Оптимизма,тепла,простоты.
С болью память в душе хранит
Каламбур шутника,колорит:
"Выше нос,командор! Не боИсь!
Высота будет наша! Держись!"

Да! Ковиду не век лютовать,
Бог поднимет Небесную Рать!