Стаканчик из бумаги

Виктор Кухов
Положи мозги на полку.
Вовремя гаси кредиты.
Голова - носить бейсболку.
За бугром одни бандиты.

Жизни уровень зашкалил,
К пенсии накинут "сотку".
Чтобы править, здесь нет правил,
Крикунам лишь жми на глотку.

Танки на улице, мясо на асфальте.
Хотели все свободы, получайте, нате!
Снова вне закона лозунги и флаги -
Наша жизнь простой стаканчик из бумаги.

Миру мы легко покажем,
Как у нас в стране красиво.
Людей много - мало скважин,
Жить кому-то за спасибо.

Чужим помощь за респекты,
А свои и так все в норме.
Недовольных по проспекту
Разнесут ребята в форме.

Танки на улице, мясо на асфальте.
Хотели все свободы, получайте, нате!
Снова вне закона лозунги и флаги -
Наша жизнь простой стаканчик из бумаги.