Быстрые стихи

Марина Перелюбская
НастучУ  на " клаве" быстрые стихи,
В них словесных фуэте наворочу.
Натолкав под куртку этой требухи,
Понесу проверить к местному врачу.

-Внутривенное давление померь,
Стал на вдохе пульс усиленно стучать.
Произвольно ямб меняет на хорей,
Не желая замечаний замечать.

Врач подумал, посмотрел из-под очков.
Положил перед собою белый лист.
У больного расширение зрачков
И при выдохе художественный свист.

Здесь режим постельный, тёплое питье,
Рифмования ни строчки целый год.
И не катаньем хотя бы, так мытьём,
Постепенно наваждение пройдет...