идея

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Национальная идея это
Национальная идея это- Честь , Достоинство , Уважение , Справедливость и Совесть . Так как мы все живем в одном социуме и нет гарантии что в будущем дети представителей власти не будут ни как соприкасаться с народом .Все дети и все потомки разных слоев общества, будут расти и видеть одно и то же , смотреть тот же телевизор , вдыхать тот же воздух , пить ту же воду и т.д , может не сразу , но через поколения все все равно друг с другом соприкоснутся .

И вот тогда и будут задаваться вопросом откуда что берется , почему в роду (семье )любых людей , будь то представителей власти или человека обывателя будут проявляться какие то проблемы , связанные со здоровьем тела или психики .Важно понять и разъяснять что мы Все Один Единый Организм Социума и Должны вести себя Соответственно.