Именно так

Марина Перелюбская
Да, вот именно так.
Да, вот именно так!
По кусочку, из жалости, хвостик не резать.
У меня на тебя отрицательный резус,
У меня несварение вычурных врак.
 
Да, вот именно так.
Да, вот именно так!
От ворот поворот без условного срока.
Пусть покажется это довольно  жестоко,
Но жестоко любви сохранять саркофаг.

Да, вот именно так.
Да, вот именно так!
Отболит, отпечёт и покроется кожей.
И на солнечный зайчик сначала похоже,
Всё со временем станет невидно, пустяк.