Лучик

Шаталина Дарья
На другую планеты часть
Лучик солнца хочет упасть.
Не поднять его, но найти
Можешь солнце ты на пути.

02.04.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия
Фотография авторская, сделана мной.