Вместе по жизни

Ольга Азарова Шабанова
Друг друга с тобой искали.
Ни день, ни два, а годов семь.
А я надеялась на чудо,
Тебя Я встречу в этот день.

Потупились глаза мгновенно,
Стояли рядом, как цветы.
И разговор начать не смели,
Боялись потерять мечты.

От счастья сердце трепетало,
Как птаха серая крылом.
Оно ведь чувствует признанье,
Хотя молчим с тобой вдвоём.

Глаза твои лучились светом.
Кружилась голова моя.
Ласкали руки мои плечи,
А я была, как не своя???

Так бы жизнь прожить нам
вместе,
И надо всё это сберечь.
Как голубка два на насесте,
Друг друга в старости -
Согреть !!!