Луч Весны. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
БЛАГОденствие Весны -
Песня вод неугомонных.
Снова ждём с надеждой мы
Первых листиков зелёных.
Почек ждём, пушистых верб,
И, конечно, первоцветов.
Изумрудно-нежный Свет,
Так приятен будет Сердцу.
Пусть скорей растает снег,
В небытие тревоги канут,
Пусть капели БЛАГОвест,
Нас на путь Любви направит!
Невозможно в стороне
От Весенних Благ остаться.
Луч Весны коснётся всех,
Чтоб в Душе обосноваться!
От печалей исцелит,
Всех нас сделает добрее,
Всё наладит, примирит,
Солнечным теплом согреет.