Я соннику верю

Татьяна Дробышевская
Встречала собака, большая, не злая, Вошла, не боясь... За калиткой другая
Собачка, поменьше. Хвостом завиляла.
Всё будет прекрасно,– во сне уже знала.

Навстречу мужчина, не старый совсем.
И мальчик, он будто доволен был всем.
Но только голодный, его покормила,
На завтрак яичницу соорудила.

Чудесное место, высокие сосны,
Сквозь лес пробивалось закатное солнце.
Вдали огород, плодородные грядки.
И масса плодов огурцов... Всё в порядке!

Я соннику верю: собаки – друзья,
И женское счастье – здесь радуюсь я!
Разбитые яйца – всё вам, что хотели...
Возиться с детьми – вы достигните цели.