На щеке снежинка тает...

Кочнева Светлана
   На щеке снежинка тает:

   Значит, к нам пришла зима!!!

   С братом мы на лыжи встали.

   Он пошёл. И я пошла!

   Брат бежит на лыжах ловко,

   Не глядит по сторонам.

   "Где лыжня?"- кричу я Лёвке!

   Он ворчит:"Не знаю сам!"

   Ну,и что,что снега мало,

   Из спортсменов - я да брат.

   Будем мы соревноваться,

   Призовое место брать!