За формой скрыта глубина

Рея Мэйт
За формой скрыта глубина
И бесконечности дыханье.
Закрой на миг свои глаза
И созерцай миров сиянье.

Открой же сердце высоте
И в творчестве лети над бездной!
Поверь, что дар живёт в тебе
И крыльев мощь чудесных!

Ты можешь всё! Вдохни смелей,
Огонь пространства принимая,
И жар любви взрастить сумей,
Свой свет для мира созидая!

Из сокровенной глубины
Приходят силы, пробуждаясь.
И ум наш с сердцем говорит,
Основы мудрости слагая.

05.04.2021