Творящая энергия Любви

Альга
В основе всего лежит творящая энергия Любви,
что возникает вослед первоначального Творения.
К Любви выводят чрез Творения все тропы и пути.
Любовь к Творению есть шаг к его оСуществлению.

Не важно, кто творец, когда творение часть тебя.
Любовь к нему, как к неотъемлемой своей части,
приходит с первоначальным импульсом, и не зря,
ведь в ней сокрыт бывает сам источник счастья.

Но в чем он? Что первично? Просто радость бытия!
Глубокая и тихая радость Бытия - суть блаженства.
Энергия предвкушения ожидает своего проявления,
чтоб проявить в Творении гармонию совершенства.