А я шахматы не брошу!

Кочнева Светлана
   А я шахматы не брошу!

   Просто ДЕДУ СЛОВО ДАЛ!

   Буду драться за победы,

   За высокий пьедестал!

   Сам гроссмейстер - Бобби Фишер,

   Посмотрел бы на меня...

   Только я для деда Миши

   Все ходы учил три дня!

   Обыграл вчера мальчишку,

   (Старше он на целый год!)

   Накануне с папой в книжке

   Разбирали каждый ход!

   Ох! Была победа сладкой!...

   Milky Way принёс домой.

   Вся семья победе рада!

   Ну, выходит, я  - герой?!!


                Смелому начинающему шахматисту - 6,5 лет)))