Тетя Эмма

Алекс-Весеннее Лето
                В память о моей любимой т.Эмме(маминой сестры)
               


                Читать сначало НАША ТЕТЯ ЭММА

 Вот и ты ушла от нас, мамина замена.
Долгую ты жизнь прошла наша тетя Эмма.

Всем нам мамою была, открыта, откровенна,
Нехватать тебя нам будет наша тетя Эмма.

Встретитесь "там" три сестры, Эвелина, Ася, Эмма.
Ну и рядом как всегда Манук, Андон и Женя.

Как когда-то в Норагюхе чарочки нальете,
Папа с Мамой запоют...Вы и там блин жгете...

Нам всегда Вас нехватает, но была замена,
А теперь она у Вас, Наша тетя Эмма.



Ася,Эмма, Эвелина( моя мама)- сестры
Андон, Манук, Женя( мой папа)- их мужья
Норагюх- был пригород Еревана. Там жили т.Эмма и д.Манук, и наша бабуля Шушаник, мы там все часто собирались, собственный дом, сад.