И вашим, и нашим

Виктория 75
И вашим, и нашим: такие повсюду.
Навстречу бегут и целуются в губы!
Менять взгляды проще им, нежели кепки.
Вчера – оптимист, завтра будет он скептик!

С утра попытаются верой и правдой
служить, не открыв ни одной своей карты.
А к вечеру снова меняются роли.
Прибьются, не думая, к новому дому.

И вашим, и нашим! Подыгрывать могут!
Артисты по жизни! Их совесть не гложет!
Не хлопают дверью, уходят тихонько.
Не будет им слышно того, что вдогонку,

о них говорят! Да плевать им на это!
Достойны сатиры, как в этом сюжете!

03.03.2021