Рисую мАндалы

Татьяна Гуделис
Я нежно врачую души, лишь прикасаясь к ним.
Вся моя сила в точках и в легких вибрациях их.
Четкий узор от Высших чудо теперь творит -
Ясность и безмятежность, любовь посылая им.

Энергия постоянно чистит пространство и...
И увлекает к звездам, которых давно уж нет.
Затем зажигают сами звезды они по утру
И говорят о радости, везде я ее ловлю.

Я забываю о боли и в радости этого дня
я нахожусь часами, медитируя и молясь.

Люди забыли о главном - радости нет в суете.
Лишь повышая вибрации находишь дорогу к себе.

                Весь твой мир это ты!

      17.38                5.04.2021