Заждалась меня дорога...

Николай Гольбрайх
Манит в дали путь дорог,
Так – что снится каждой ночью.
Всё, пришёл опять мой срок,
Ухожу – теперь уж точно.

Не удержит даже дом,
Хоть его люблю Душою.
Хорошо мне было в нём,
Но судьба зовёт стезёю.

Ждёт меня давно мой путь,
Пусть неблизкий, но желанный,
Сформирую только суть,
Тут же воплощу все планы.

Как там сложится вдали,
Не понять даже примерно.
Всё размыто как в пыли,
Но судьба попутчик верный.

Я уже почти готов,
Да и дел совсем немного.
Всё без всяких лишних слов,
Заждалась меня дорога.

2021 г.