ниц

Твой Невидимый Друг
Эмоции шкалят.
Сидит ПаркинсОн и ждёт,
Как с оцепенением справится
Пилот.

Чувства - на ухо прозаику,
И слёзы - в ряды ресниц.
Что ж.. «мы» превратилось в мозаику..
Разбилось в осколки.
я - ниц.