Не стоит думать о весне...

Александра Бор
Не стоит думать о весне,
Когда на свете осень,
А нужно видеть на яву
Разорванную просинь.

Пусть скучный дождик за окном -
Печалиться не надо!
Ведь вместе с ним уют в наш дом
Приходит, как награда.
 
Но если всё ж грустнётся мне,
Чтобы стало лучше,
Сыграет осень на струне
Солнечного лучика...